Гидроизоляция фундамента
|
|
trasser | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сегодня наиболее часто гидроизоляцию фундамента делают битумными или битумно-полимерными материалами. Но я слышал о гидроизоляционных смесях. Кто ими пользовался и каков результат?
|
|
| |
Sad | Дата: Вторник, 10.12.2013, 11:36 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Использовал на объекте гидроизоляционный бетон Рунит – это такая сухая строительная смесь в основе которой высокоактивный цемент и множество разных добавок. На упаковке написано, что используются дисперсные волокна, фракционированный песок и гранитный заполнитель. Кроме того всякие специальные модифицирующие добавки. Работать удобно - при смешивании с водой образует самоуплотняющуюся высокопластичную бетонную смесь. А после затвердения превращается фактически в искусственный камень. Вроде как и морозо, и супер-влаго устойчивый. Понравилось. Если есть деньги - рекомендую!
|
|
| |
mer24 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 11:20 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Много смесей сейчас можно найти на рынках.Лично мне понравился "Победит гидростоп". Я осушил им погреб.Нанес его как штукатурку и покрасил в добавок "жидкой резиной" с праймером.Воды нет совершенно.Значит его можно применять и для фундаментов.
|
|
| |
maxs | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 13:05 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Гидроизоляцию бетона нужно проводит в соответствии с требованиями. Правильное выполнение работ обеспечит надежность и качество. Самым популярным материалом является битум.
|
|
| |